وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  سمبوسك الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25032016
مُساهمة سمبوسك الجبن


المكونات:
العجين
4 أكواب من الدقيق
½ نصف كوب من الزيت
1 ملعقة كبيرة من البيكيج باودر
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ 1 كوب من الماء الفاتر
الحشو
400 غم من جبن فيتا
200 غم من جبن الموتزريلا
1 بيضة
4 ملاعق كبيرة من زعتر أخضر أو مجفف
طريقة التحضير
تخلط مكوّنات العجينة جيداً في إناء، حتى تتشكل عجينة متماسكة
تقطع العجينة إلى كرات صغيرة، ثم توضع في صينية، وتُغلف بقطعة من البلاستيك
تترك العجينة لمدة 60 دقيقة قبل حشوها
تُخلط جميع مقادير الحشو معاً في وعاء صغير
تُحشى كرات العجين بخليط الحشو
تُوضع الكرات في الثّلاّجة لحفظها، ثمّ تُخرج منها عندما يُراد قَليُها
7. أو تُوضع في المُجَلِّد (الفريزر)، إلى حين الحاجة إلى قَليِها
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمبوسك الجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سمبوسك الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: