شوربة الجزر والطماطم برائحة الكمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات
1 حبة بصل متوسط الحجم مقطع
3 حبة جزر متوسط حجم مقطع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة سكر
¼ ملعقة صغيرة بذر الكمون
5 فص ثوم مقطع إلى شرائح
½ كوب عصير عنب أبيض
1 حبة طماطم كبيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
4 كوب مرق الخضروات
1 ملعقة صغيرة خلطة الأعشاب البروفنسية
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
في قدر يشوح البصل والجزر والسكر وبذور الكمون في الزيت لمدة 7 دقائق حتى يحمروا قليلا.
يضاف الثوم ويصب عصير العنب ويطهى الخليط حتى يقل العصير إلى النصف.
تضاف الطماطم والمرق والأعشاب والملح والفلفل الأسود.
يطهى الخليط لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الجزر طرياً، ثم تقدم الشوربة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى