وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة مقرمشة بالصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18032016
مُساهمةسلطة مقرمشة بالصويا




المكونات:
150 غم هندباء
3 ملاعق مايونيز
120 غم فول الصويا / معلب
ملعقتان لبن
12 عرنوس ذرة مسلوقة
حبة ليمون
12 حبة لفت
ملعقتان زيت زيتون
ضمة جرجير أو بقلة
ملح وفلفل أسود


الطريقة:
1- نظف الخضار، نقطعها، نغسلها وننشفها. نزيل سيقان اللفت ونضعها في وعاء مملوء بالماء البارد. نغسل البقلة ونزيل ورقها. نضع بذور فول الصويا في مصفاة ونغسلها تحت حنفية الماء نصفيها ونتركها تجف على قطعة قماش.
2- نخلط داخل وعاء المايونيز مع اللبن، الزيت، عصير الليمون، القليل من الملح والفلفل الأسود، نصفي الذرة المسلوقة أو المعلبة من الماء ونقطعها إلى قطع متوسطة الحجم، ننشف اللفت ونقطعه إلى شرائح رقيقة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة مقرمشة بالصويا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة مقرمشة بالصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: