منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة مقرمشة بالصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18032016

مُساهمة 

default سلطة مقرمشة بالصويا






المكونات:
150 غم هندباء
3 ملاعق مايونيز
120 غم فول الصويا / معلب
ملعقتان لبن
12 عرنوس ذرة مسلوقة
حبة ليمون
12 حبة لفت
ملعقتان زيت زيتون
ضمة جرجير أو بقلة
ملح وفلفل أسود


الطريقة:
1- نظف الخضار، نقطعها، نغسلها وننشفها. نزيل سيقان اللفت ونضعها في وعاء مملوء بالماء البارد. نغسل البقلة ونزيل ورقها. نضع بذور فول الصويا في مصفاة ونغسلها تحت حنفية الماء نصفيها ونتركها تجف على قطعة قماش.
2- نخلط داخل وعاء المايونيز مع اللبن، الزيت، عصير الليمون، القليل من الملح والفلفل الأسود، نصفي الذرة المسلوقة أو المعلبة من الماء ونقطعها إلى قطع متوسطة الحجم، ننشف اللفت ونقطعه إلى شرائح رقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة مقرمشة بالصويا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى