منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مكرونة بشرائح السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18032016

مُساهمة 

default مكرونة بشرائح السمك





المقادير:
-45 غراماً من الزبدة.
-حبة كرات تقطع إلى شرائح صغيرة.
-فص ثوم كبير مدقوق.
-ملعقتا طعام من خل التفاح.
-2/1 ملعقة صغيرة من خليط التوابل الحرّيفة.
-ملعقتا طعام من الشبت الطازج المفروم ناعماً.
-ملعقة طعام من صلصة الطماطم.
-كوب من الكريما.
-375 غراماً من المعكرونة.
-250 غراماً من سمك السلمون المدخن يقطع إلى شرائح رقيقة.
-كافيار أحمر أو أسود للزينة.
-ورق الشبت للزينة.الطرق:
-تسخن الزبدة في قدر و يحمر الكرات على نار معتدلة عدة دقائق حتى يذبل
-يضاف الثوم و يحمر الخليط مدة دقيقة إضافية
-يضاف الخل و تترك القدر على النار مدة دقيقة إضافية
-يضاف خليط التوابل الحرّيفة الشبت و صلصة الطماطم و الكريما.
-ترك القدر على نار هادئة مدة 5 دقائق حتى تقل الصلصة و تتكاثف قليلاً.
-خلال ذلك تسلق المعكرونة في قدر من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية.
-تصفى المعكرونة و تضاف الى الصلصة مع شرائح سمك السلمون المدخن
-تقلب المعكرونة بالصلصة و تتبل بمسحوق الفلفل الأسود الطازج حسب الذوق
-يقسم الخليط بين وعائين من أوعية التقديم و تزين الأوعية بملاعق من الكافيار و عرق من الشبت و تقدم حالاً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة بشرائح السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى