منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل سمك هامور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15032016

مُساهمة 

default طريقه عمل سمك هامور






المقادير
ليمون عصير,3 حبات
فلفل أسود , ملعقة
ملح , ملعقة
فلفل , ملعقة
زيت زيتون , كأس
زعتر مطحون, ملعقة
غار , ملعقة
بصل , حبة
بطاطس , حبة
خل أبيض , كوب
سمك , كيلو
طريقة التحضير
- نظفي السمك جيداً واصنعي بعض الشقوق على جانبي السمكة .

- تبلي الملح والفلفل الاسود والثوم والغار والزعتر وافركي داخل كل سمكة وانقعي السمك لمدة ساعتين .

- اسلقي حبات الطماطم في الماء ثم قشريها وقطعيها الي حلقات .

- قشري البصلة وابشريها وقطعي حبات الليمون إلى حلقات .

- ضعي في صحن خاص للطهي في الفرن حلقات البطاطا ونسقي السمك ثم غطي السمك بالبصل المبشور مع حلقات الطماطم والليمون ورشي البقدونس المفروم فوق حلقات البصل.

- اضيفي كأس ماء ورشي الزيت ثم الخل علي السمك واطهي في الفرن علي نار معتدله لمدة 45 دقيق .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سمك هامور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى