منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الفليفلة المحشوة بالخضراوات والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13032016

مُساهمة 

default الفليفلة المحشوة بالخضراوات والجبن







المقادير:
• فليفلة: 2 حبة (متوسطة الحجم، وملونة).
• البطاطا الحلوة: 50 غم.
• الجزر: 50 غم.
• البازيلاء: 50 غم.
• الشمندر: 100 غرام (جذر الشمندر).
• القرع: 50 غم.
• كينوا: 25 غراماً.
• جبن: 50 غم (جبن بانير الهندي).
• زيت الزيتون: 10 ملليلترات.
• ملح: 10 غم.
• عصير الليمون: 15 مل (الحامض).
• بودرة المانغو: 25 غراماً.
• فلفل أسود: 15 غم (مطحون خشن).
• الكركم: 5 غرام.

طريقة التحضير:
1. اقطعي جذري حبتي الفليفلة، وأزيلي القشر الأبيض والبذور عنهما.

2. قطعي القرع وجذر الشمندر والجزر والبطاطا الحلوة وجبن البانير، إلى مكعبات بطول سنتيمتراً للمكعب.

3. انقعي بذور الكينوا بالماء لمدة 20 دقيقة، من ثم اسلقيها حتى تنضج، وقومي بتصفيتها، واحفظيها جانباً.

4. سخني الزيت في مقلاة سميكة القعر، وقلبي مكعبات الخضراوات والبازيلاء، وانثري الملح، واطهي المكونات لمدة 5 دقائق على نار هادئة، من ثم أضيفي الجبن المفروم، مع الكركم وبودرة المانغو والفلفل الأسود، واطهي المكونات لدقيقة.

5. أضيفي الكينوا وعصير الليمون الحامض والخضراوات والجبن جيداً.

6. احشي حبتي الفليفلة بالخليط، ثم ضعيهما على الورق المخصص للخبز في صينية الفرن، واشويهما على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدة 8 دقائق.

7. قدمي الطبق، مع صلصة التمر الهندي الجاهزة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى