الفليفلة المحشوة بالخضراوات والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72289
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:
• فليفلة: 2 حبة (متوسطة الحجم، وملونة).
• البطاطا الحلوة: 50 غم.
• الجزر: 50 غم.
• البازيلاء: 50 غم.
• الشمندر: 100 غرام (جذر الشمندر).
• القرع: 50 غم.
• كينوا: 25 غراماً.
• جبن: 50 غم (جبن بانير الهندي).
• زيت الزيتون: 10 ملليلترات.
• ملح: 10 غم.
• عصير الليمون: 15 مل (الحامض).
• بودرة المانغو: 25 غراماً.
• فلفل أسود: 15 غم (مطحون خشن).
• الكركم: 5 غرام.

طريقة التحضير:
1. اقطعي جذري حبتي الفليفلة، وأزيلي القشر الأبيض والبذور عنهما.

2. قطعي القرع وجذر الشمندر والجزر والبطاطا الحلوة وجبن البانير، إلى مكعبات بطول سنتيمتراً للمكعب.

3. انقعي بذور الكينوا بالماء لمدة 20 دقيقة، من ثم اسلقيها حتى تنضج، وقومي بتصفيتها، واحفظيها جانباً.

4. سخني الزيت في مقلاة سميكة القعر، وقلبي مكعبات الخضراوات والبازيلاء، وانثري الملح، واطهي المكونات لمدة 5 دقائق على نار هادئة، من ثم أضيفي الجبن المفروم، مع الكركم وبودرة المانغو والفلفل الأسود، واطهي المكونات لدقيقة.

5. أضيفي الكينوا وعصير الليمون الحامض والخضراوات والجبن جيداً.

6. احشي حبتي الفليفلة بالخليط، ثم ضعيهما على الورق المخصص للخبز في صينية الفرن، واشويهما على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدة 8 دقائق.

7. قدمي الطبق، مع صلصة التمر الهندي الجاهزة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى