استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13032016

المقادير
كليو ونصف الكيلو روبيان مقشر
3بصلات مفرومة
حبتا فلفل اخضر حار
جزران مقطعتان علي شكل مكعبات ضغيرة
فليفلة مقطعة
5حبات طماطم مقطعة
معلقتا صلصة طماطم
باقتا كسبرة
باقة شبت
طريقة التحضير
يشوح البصل في الزيت وعندما يلين يضاف الفلفل الحار
ثم ملعقة ضغيرة كمون و5حبات فلفل اسود ونصف معلقة صغيرة
كركم ويضاف الجزر والفلبفلة والثوم وتترك علي النار 5دقائق ثم يضاف الروبيان
تضاف معلقتان ضغيرتان من البهار ونصف ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة وملعقة صغيرة قرفة وملح ثم تضاف الصلصة والكسبرة والشبت وملعقة كبيرة ليمون ويترك ليغلي
ثم يضاف الارز المنقوع ويزاد الماء حتي يغطية بمسافة سنتيمر واحد
يوضع علي نار حامية حتي يتشرب معظم الماء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى