مكبوس الجمبرى

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
كليو ونصف الكيلو روبيان مقشر
3بصلات مفرومة
حبتا فلفل اخضر حار
جزران مقطعتان علي شكل مكعبات ضغيرة
فليفلة مقطعة
5حبات طماطم مقطعة
معلقتا صلصة طماطم
باقتا كسبرة
باقة شبت
طريقة التحضير
يشوح البصل في الزيت وعندما يلين يضاف الفلفل الحار
ثم ملعقة ضغيرة كمون و5حبات فلفل اسود ونصف معلقة صغيرة
كركم ويضاف الجزر والفلبفلة والثوم وتترك علي النار 5دقائق ثم يضاف الروبيان
تضاف معلقتان ضغيرتان من البهار ونصف ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة وملعقة صغيرة قرفة وملح ثم تضاف الصلصة والكسبرة والشبت وملعقة كبيرة ليمون ويترك ليغلي
ثم يضاف الارز المنقوع ويزاد الماء حتي يغطية بمسافة سنتيمر واحد
يوضع علي نار حامية حتي يتشرب معظم الماء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكبوس الجمبرى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى