جبنة البارميزان المشوية وسلطة المايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


½ وقية جبنة الباراميزان
معلقة كبيرة حامض معصور
ورق خس مفروم ناعم عدد 2
ربع كوب مايونيز
خشن معلقة كبيرة جوز مفروم
معلقة كبيرة زبيب
رشة ملح

طريقة عمل جبنة البارميزان المشوية وسلطة المايونيز

فى البداية ابشري جبن الباراميزان
وضعيها على النار حتى تنشف ، و في وعاء ضيفي المايونيز والخس ورشة ملح وعصرة الحامض
وقلبي جيدا ثم ضعي قطع الجبن المقلية في طبق التقديم وفوقها خليط المايونيز والخس ثم زيني بالزبيب والمكسرات

المعلومات الغذائية
كل وجبة تتضمّن:
السعرات الحرارية: 250
الدهون: 16 (غ)
الكوليسترول: 4 (ملغ)
الكاربوهيدرات: 15 (غ)
البروتينات: 7 (غ)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
جبنة البارميزان المشوية وسلطة المايونيز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى