منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة الجزر بالفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير
ملح حسب الرغبة,
كزبرة طازجة ومفرومة ناعماً,2 ملعقة كبيرة
مرق خضر ,3 كوب
فلفل أحمر حار بدون بذور ومقطعة الى قطع صغيرة, حبة
جزر مقطعة الى قطع صغيرة,500 جرام
زيت ,2 ملعقة كبيرة
بصلة متوسطة الحجم ومفرومة فرماً ناعماً, حبة
فلفل أسود حسب الرغبة,
كزبرة أوراق خضراء للتزيين حسب الرغبة,


طريقة التحضير
- يسخن الزيت في إناءٍ عميقٍ، ويقلى فيه البصل والجزر، ويترك الخليط على نارٍ هادئةٍ لمدة سبع دقائق.

- عندما تلين الخضار يضاف إليها الفلفل الأحمر الحار، ويستمر في طبخها لمدة دقيقتين، ثم يسكب فوقها مرق الخضر.

- يغطى الإناء بإحكامٍ ويترك الخليط كي يغلي على نارٍ متوسطةٍ لمدة 20 دقيقة، أو حتى تصبح الخضر طرية.

- يمزج خليط الخضر في الخلاط الكهربائي مع الكزبرة المفرومة والبهارات حسب الرغبة.

- تصب شوربة الجزر مع الفلفل الأحمر الحار في صحونٍ مقعرةٍ، وتزين بالكزبرة وقطع الفلفل الأحمر الصغيرة الحارة حسب الرغبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجزر بالفلفل الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى