وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلاوة الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09032016
مُساهمةحلاوة الجبن



المقادير :

2 كوب ماء
كوب سكر
كوب سميد
400 غم جبنة مازوريلا
ملعقة كبيرة ماء الزهر
قطر
فستق حلبي

الطريقة :

يذوب السكر مع الماء على النار وبعدها يوضع السميد ويحرك بسرعة وبعد ان يتجانس توضع الجبنة وماء الزهر مع التحريك المستمر حتى يتجانس ويصبح كالعجينة

تترك جانبا حتى تدفئ ثم نفرد نايلون تغليف الطعام ويدهن بالقطر ثم تفرد العجينة عليه واذا كانت تلتصق باليد ندهن اليد بالقطر وتحشى بالقشطة وتلف ثم يدهن الوجه بالقطر ويزين بالفستق الحلبي
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلاوة الجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلاوة الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: