منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فطائر أفخاذ الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09032016

مُساهمة 

default فطائر أفخاذ الدجاج





المقادير :
1دجاجه مسلوقة ومفتتة

1 حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات

1 مكعب ماجي

نصف ملعقة بهارات

1 باكيت عجينة بف باستري

3 حبات جزر مبشور




الطريقة :
1 ـ نضع البطاطس والجزر و الماجي و الملح والبهارات في ماء ليسلق على النار ولا يكثر الماء

2 ـ نضع بعد ذلك عليه الدجاج المفتت وهو يغلى على النار الهادئة حتى بجف ماءه ويصبح كالعجينة اللينة

3 ـ تفرد كل عجينة البف باستري بالطول ثم تقطع نصفين ثم نضع في كل وحدة مقدار ملعقة من الحشو ويلم أطرافها على هيئة الفخذ وممكن وضع حبة مكرونة في الأسفل لتعطي شكل العظم والأفضل عدم فعل ذلك لأنها لم تؤكل

4 ـ تقلب في بيض ثم بقسماط ثم تقلى بالزيت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطائر أفخاذ الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى