وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فطائر أفخاذ الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09032016
مُساهمةفطائر أفخاذ الدجاج



المقادير :
1دجاجه مسلوقة ومفتتة

1 حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات

1 مكعب ماجي

نصف ملعقة بهارات

1 باكيت عجينة بف باستري

3 حبات جزر مبشور




الطريقة :
1 ـ نضع البطاطس والجزر و الماجي و الملح والبهارات في ماء ليسلق على النار ولا يكثر الماء

2 ـ نضع بعد ذلك عليه الدجاج المفتت وهو يغلى على النار الهادئة حتى بجف ماءه ويصبح كالعجينة اللينة

3 ـ تفرد كل عجينة البف باستري بالطول ثم تقطع نصفين ثم نضع في كل وحدة مقدار ملعقة من الحشو ويلم أطرافها على هيئة الفخذ وممكن وضع حبة مكرونة في الأسفل لتعطي شكل العظم والأفضل عدم فعل ذلك لأنها لم تؤكل

4 ـ تقلب في بيض ثم بقسماط ثم تقلى بالزيت
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطائر أفخاذ الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فطائر أفخاذ الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: