منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09032016

المقادير :
4 حمام صغير
3 ملعقة كبيرة زيت
2 كوب بصل
2 كوب فريك مغسول ومصفى
ملح وفلفل
2/1كوب طماطم مفرومة
2 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة زيت


الطريقة :
غسل الحمام جيدا بالماء والخل ويشطف ويجفف

يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة يضاف البصل ويقلب لمدة خمس دقائق ثم يضاف الفريك

يتبل الخليط بالملح والفلفل ثم تضاف الطماطم والمرق

يترك الخليط حتى الغليان ثم تخفف الحرارة ويغطى ويترك على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة (نصف استواء)

يترك ليبرد قليلا
يفرغ الحمام بين الجلد واللحم ويحشى بالفريك ويغلق باحكام
يغلى مرق مع قطع كرفس وجزر وورق لورا وبصل أنصاف
يوضع الحمام في المرق ويغطى ويترك لحوالي 30 دقيقة او حتى تمام الطهي
يصفى الحمام من المرق ويترك جانبا
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويضاف الحمام ويقلب حتى يحمر
يقدم مع المتبقي من خليط الفريك
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى