استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71667
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09032016



المقادير :
•كيلو لحم بقر مفروم
•2 بصلة مبشورة ناعم
•2 ملعقة نعناع يابس مفروك
•ربع كوب أرز مصرى مسلوق
•ملح وفلفل وبهارات
•مكعبات من الجبن الأبيض قليل الملح والدسم
•خس وطماطم وبقدونس
•خبز عربى



♨ طريقة التحضير والطهى :

1.تضاف البصلتين المبشورتين إلى اللحم المفروم ويتبل ونضع النعناع والبقدونس والأرز ويعجن جيداً باليد ويترك نصف ساعة فى الثلاجة
2. تشكل الكفتة على هيئة أقراص وتشوى فى الفرن
3. يحشى الخبز العربى الساخن بالكفتة بحيث نفتح الخبز بعد تقطيعه إلى نصفين
4. نضع الجبن المقطع ونزين به الخس والطماطم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى