منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

العجّة الخضراء بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09032016

مُساهمة 

default العجّة الخضراء بالمشروم





المكوّنات
•بيض مخفوق - 8
•كراث مفروم فرماً ناعماً - 1
•سبانخ مفروم فرماً ناعماً - كوب
•بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً - كوب
•بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
•فطر مقطّع إلى شرائح - كوب
•كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - ربع كوب
•زيت زيتون- ثلث كوب
•شومر- نصف ملعقة صغيرة
•ملح- بحسب الرغبة
•فلفل أسود مطحون طازج - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- إستخدمي نصف كمية الزيت لدهن صينية فرن قطرها 23 سنتيمتر.
2- سخّني الزيت المتبقي في مقلاة على نار متوسطة. أضيفي الكراث واطهيه لـ5 دقائق، حتى يصبح طريّاً.
3- أضيفي الفطر واتركيهما لدقيقتين إضافيّتين. إرفعي المقلاة عن النار وضعيها جانباً حتى تبرد المكونات فيها.
4- في وعاء عميق، امزجي السبانخ، البصل الأخضر، البقدونس، الكزبرة، الشومر، الفطر والكراث جيداً.
5- أخفقي البيض في وعاء آخر مع الملح والفلفل الأسود، ثم اسكبي المزيج فوق الخضار في الوعاء الأول.
6- ضعي مزيج البيض في صينية الفرن وغطّيه بورق قصدير. أخبزي العجة لـ30 دقيقة، ثم أزيلي القصدير واخبزي لـ15 دقيقة أخرى، حتى يجمد البيض ويحمرّ وجه العجّة.
7- قدّميها ساخنة او فاترة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

العجّة الخضراء بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى