منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة دجاج الفريدو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09032016

مُساهمة 

default طريقة دجاج الفريدو





•زبدة- 100 غرام
•ثوم مهروس - 6 فصوص
•فطر مقطع - كوب
•صدر دجاج مقطع إلى شرائح - 500 غرام
•قشدة نستله - علبتان
•شوربة ماجي أو كنور بالفطر - مغلف
•زعتر أخضر أو بحسب الرغبة - ملعقتان صغيرتان
•لسلق الدجاج :
•قرفة ناعمة لتتبيل الدجاج - بحسب الرغبة
•ورق غار- بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- تبّلي شرائح الدجاج بالقليل من القرفة الناعمة ثم ضعيها في قِدر واغمريها بالماء. أضيفي ورق الغار واسلقيها نصف سلقة.
2- في هذه الأثناء ذوّبي الزبدة على النار، ثم أضيفي إليها الثوم المهروس وقلّبيه حتى يذبل.
3- أضيفي الفطر المقطع ثمّ غطّي القدر واتركي المكونات على نار هادئة حتى يذبل الفطر.
4- إرفعي شرائح الدجاج من مرق السلق بعد أن تنضج وأضيفيها إلى مزيج الزبدة والثوم والفطر، واتركيها على نار هادئة لـ5 دقائق.
5- أضيفي القشدة والزعتر الأخضر مع التحريك المستمر.
6- ذوّبي خلطة الشوربة بالفطر في نصف كوب ماء ثم أضيفيها إلى القدر واتركيها على نار هادئة حتى تتماسك المكونات جيداً.
7- يمكنك تقديم هذا الطبق إلى جانب معكرونة الفيتوتشيني أو أرزّ الكبسة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة دجاج الفريدو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى