شوربة الدجاج باللبن والبقدونس

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

• عدد 1 دجاجة
• ثمرة بصلة
• حزمة بقدونس صغيرة
• 100 جرام دجاج مطبوخ
• 1/4 كيلو حليب
• 50 جرام دقيق
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
• مقدار ملح وفلفل
• 150 مل كريمة لباني
• مقدار خبز محمص للزينة

الطريقة :

1. نضع الدجاجة والبصلة والبقدونس فى ماء على الناروتترك حوالى ساعة.
2. ثم نصفي السائل ونعيده للإناء ونقطع الدجاج المطبوخ إلى مكعبات صغيرة ونضعه هو والحليب على الشوربة .
3. ثم نخلط الدقيق مع ملعقتي من الماء.
4. يضاف على الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الغليان.
5. نخفف النار وتترك الشوربه لمدة 10 دقائق ثم نضع عصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل، ثم نضع الكريمة مع التقليب .
6. تصب الشوربة فى أوانى التقديم وتزين بالخبز المحمص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى