منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68838
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09032016


المقادير :

• عدد 1 دجاجة
• ثمرة بصلة
• حزمة بقدونس صغيرة
• 100 جرام دجاج مطبوخ
• 1/4 كيلو حليب
• 50 جرام دقيق
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
• مقدار ملح وفلفل
• 150 مل كريمة لباني
• مقدار خبز محمص للزينة

الطريقة :

1. نضع الدجاجة والبصلة والبقدونس فى ماء على الناروتترك حوالى ساعة.
2. ثم نصفي السائل ونعيده للإناء ونقطع الدجاج المطبوخ إلى مكعبات صغيرة ونضعه هو والحليب على الشوربة .
3. ثم نخلط الدقيق مع ملعقتي من الماء.
4. يضاف على الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الغليان.
5. نخفف النار وتترك الشوربه لمدة 10 دقائق ثم نضع عصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل، ثم نضع الكريمة مع التقليب .
6. تصب الشوربة فى أوانى التقديم وتزين بالخبز المحمص.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى