منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08032016

المقادير
4/1 كوب مرقة دجاج
2/1 رأس كرنب ,متوسطه
1 حبة جزر ,متوسطه، شرائح
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم ناعم
10 حبات عيش الغراب ,متوسطه، شرائح
4 حبات بصل أخضر , شرائحr />4-3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 كجم جمبري ,متوسط، مقشر
1 ملعقة كبيرة صوص حار
ملح و فلفل

طريقة الطهى


1. يسلق الجزر لمدة 2-3 دقيقه، يصفى و يوضع تحت ماء بارد. يعسل الكرنب و يقطع الى مربعات(1 سم).
2. تقطع كل واحده من الجمبرى بالطول الى نصفين. يغسل و يترك جانبا.
3. تسخن 2 ملعقه كبيره من الزيت فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل، الثوم و الجمبرى. يقلب حتى يتحول لون الجمبرى الى اللون الوردى. يرفع من على النار و يترك جانبا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى