منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 سلطة اللوز والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08032016
مُساهمةسلطة اللوز والسبانخ




المقادير:
نصف كوب من اللوز المقشر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء
نصف ملعقة صغيرة من بذور الكمون أو الكراوية
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
نصف كيلوغرام من السبانخ المغسول والمفروم خشناً


الصلصة
12 ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الخل الأحمر أو الخل الحلو البلسمي
ملح حسب الذوق


طريقة التحضير:

يُحمص اللوز مع التوابل في مقلاة حتى تفوح رائحة التوابل اللذيذة.

يضاف الزيت ويقلى المزيج حتى يصبح اللوز ذهبي اللون.

يحضر السبانخ ويفرم خشناً، ثم يخلط مع الصلصة واللوز.

يقدم هذا الطبق بمثابة سلطة لذيذة وعطرة.


تحضير الصلصة

تخفق هذه المكونات الثلاث مع بعضها للحصول على الصلصة.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة اللوز والسبانخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة اللوز والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.