فطائر محشية باللحم والبطاطس من المطبخ الياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :
-العجينه اول شئ
-كوب ماء
-3/4كوب دهن انا استخدمت زبده اصبع وربع مع بعض على النار حتى يذوب الزبده اوالدهن ويترك حتى يبرد شوى
-فى وعاء يوضع 2كوب و3 4دقيق عادى
-ملح رشه ورشه ببريكا
-ويضاف اليه الماء والزبده المذابه ويعجن حت يتماسك (تكون العجينه دسمه شوى )

الحشوه :
بصل +للحم مع شوى زيت حتى ينشف الماء ويضاف اليه البطاطا المقطعه صغير ومسلوقه شوى وفلفل اخضر واحمر مقطعه تخلط جميع المكونات مع البهار والملح والفلفل يضاف الى الحشو البصل الاخضر والبيض المسلوق المقطع

الطريقة:
-نكور العجين وتفرد
-وتحشى بالحشو وتلف باليد
-وتوضع فى الفرن حتى تتحمر
-وهذه لما خلصت تقدم مع الشاى بالنعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى