وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فطائر محشية باللحم والبطاطس من المطبخ الياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07032016
مُساهمةفطائر محشية باللحم والبطاطس من المطبخ الياباني




المقادير :
-العجينه اول شئ
-كوب ماء
-3/4كوب دهن انا استخدمت زبده اصبع وربع مع بعض على النار حتى يذوب الزبده اوالدهن ويترك حتى يبرد شوى
-فى وعاء يوضع 2كوب و3 4دقيق عادى
-ملح رشه ورشه ببريكا
-ويضاف اليه الماء والزبده المذابه ويعجن حت يتماسك (تكون العجينه دسمه شوى )

الحشوه :
بصل +للحم مع شوى زيت حتى ينشف الماء ويضاف اليه البطاطا المقطعه صغير ومسلوقه شوى وفلفل اخضر واحمر مقطعه تخلط جميع المكونات مع البهار والملح والفلفل يضاف الى الحشو البصل الاخضر والبيض المسلوق المقطع

الطريقة:
-نكور العجين وتفرد
-وتحشى بالحشو وتلف باليد
-وتوضع فى الفرن حتى تتحمر
-وهذه لما خلصت تقدم مع الشاى بالنعناع
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطائر محشية باللحم والبطاطس من المطبخ الياباني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فطائر محشية باللحم والبطاطس من المطبخ الياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: مطابخ واكلات عالميه-
انتقل الى: