كيكة التفاح دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

3/4 1 كوب دقيق أسمر (دقيق قمح كامل)
3 بيض
3 م ك زيت
3 م ك سكر + 2 م ك للرش
1/2 كوب عسل أسود
1 كوب مشروب زنجبيل(شريحتين زنجبيل يغلي في كوب وربع ماء ويترك ليبرد ثم يصفى)
2 م ك قرفة
1 م ص بيكنج بودر
3 ثمرات تفاح


التحضير:
- يسخن الفرن.
2- يقشر التفاح وينظف من لبه ويقطع شرائح ويغلى في قليل من الماء لمدة 4 دقائق ثم يصفى من فوقه الماء.
3- يضرب البيض بالمضرب ثم يضاف له القرفة والسكر.
4- ثم يضاف العسل والزيت ويستمر الضرب.
5- ثم يضاف مشروب الزنجبيل ثم الدقيق والبيكنج بودر ويقلب الخليط بالمضرب اليدوي حتى يمتزج جيدا.
6- ترش ملعقتا السكر في قعر الصينية ويرص فوقه قطع التفاح بحيث يغطي قاع الصينية تماما.
7- يصب العجين فوق التفاح بحيث يغطيه تماما.


الطبخ:
تدخل الصينية الفرن الساخن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة وتختر بالسكين ثم تقلب فور خروجها في طبق مسطح.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيكة التفاح دايت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى