استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05032016


المقادير :

3 فلفل رومي يقطع صغار
صحن دجاج فليه يقطع صغار جدا وينقع لمدة ساعة في عصير ليمونة وملح و3 ملاعق خل

5 علب زبادي
4 ملاعق متبل (ثاوزند أيلاند) من قودي
3 ملاعق مايونيز
قليل من عصير ليمونة (ان احتاج الى ذلك)
7 حبات خس مقطع شرائح رفيعة



الطريقة :

1 - بعد نقع الدجاج فيما سبق مدة ساعة يصفى ويوضع في مقلاه دون زيت ويقلب على النار حتى ينضج
2 - نخلط أ جيدا ثم يضاف لها باقي المقادير الدجاج والفلفل والخس وتترك بالثلاجة ربع ساعة وتقدم باردة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى