منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68838
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02032016

المقادير :

2 كيلو صدور دجاج.
4 ملاعق زيت.
معلقة جنزبيل صغيرة.
ملح و فلفل.
معلقة كبيرة عصير ليمون وبرش ليمونة كبيرة.
عدد واحد فليفلة من الصفراء، الحمراء، البرتقالية والخضراء مقطعة الى شرائح رفيعة.
بصلة كبيرة مقطعة شرائح

طريقة التحضير :

تخلط معلقتان من الزيت مع الليمون المبروش، الجنزبيل والملح والفلفل.
يتبل الدجاج به و يترك في الثلاجة طوال الليل.
تسخن الشواية جيداً و يشوى الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جانب.
فى قدر كبيرة توضع معلقتان من الزيت و تطهى فيها البصل الفلفل مع رشة ملح وفلفل.
يقدم هذا الطبق مع الخبز البلدي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى