دجاج مشوي بالسوتيه البصل والفلفل الملون

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73622
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير :

2 كيلو صدور دجاج.
4 ملاعق زيت.
معلقة جنزبيل صغيرة.
ملح و فلفل.
معلقة كبيرة عصير ليمون وبرش ليمونة كبيرة.
عدد واحد فليفلة من الصفراء، الحمراء، البرتقالية والخضراء مقطعة الى شرائح رفيعة.
بصلة كبيرة مقطعة شرائح

طريقة التحضير :

تخلط معلقتان من الزيت مع الليمون المبروش، الجنزبيل والملح والفلفل.
يتبل الدجاج به و يترك في الثلاجة طوال الليل.
تسخن الشواية جيداً و يشوى الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جانب.
فى قدر كبيرة توضع معلقتان من الزيت و تطهى فيها البصل الفلفل مع رشة ملح وفلفل.
يقدم هذا الطبق مع الخبز البلدي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى