وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الحساء الصيني الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29022016
مُساهمةالحساء الصيني الحار



طرية عمل الحساء الصيني الرسمي في دولة الصين الرائع والمفيد والغني بالطاقة

المقادير :
1 كوب من المشروم المجفف
1 كوب ماء مغلي
1 ملعقة طعام زيت نباتي
¾ طوب دجاج مسلوق ومفتت
بصل أخضر مفرومة ناعما ( مع فصل الجزء الأبيض عن الأخضر )
ملح وفلفل
1 ½ كوب من المشروم الطازج المقطع الى شرائح
1 علبة مشروم معلب مقطع الى شرائح
ربع كوب بامبو مقطع الى شرائح رفيعة جداً
4 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة شاي نشا
¼ كوب ماء
¼ كوب صلصة الصويا
¼ كوب خل الأرز
بيضة مخفوقة
صلصة تاباسكو

طريقة التحضير:
اغمري المشروم المجفف بالماء المغلي
في قدر على النار سخني الزيت واضيفي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل واضيفي البصل ( الجزء الأبيض فقط ) وقلبيه لمدة دقيقتان
أضيفي كل انواع المشروم والبامبو وتبليه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة دقيقتان
ضيفي له مرقة الدجاج واتركي الخليط ليغلي ثم خففي الحرارة واتركي الحساء على النار لمدة 5 دقائق ، اذيبي النشا مع ¼ كوب من الماء واضيفيه الى الحساء مع التقليب حتى يغلظ الحساء لمدة 2 – 3 دقائق .
اطفي على النار وأضيفي صلصة الصويا وخل الأرز ثم اضيفي البيض تدريجيا الى الحساء مع التقليب المستمر
أضيفي صلصة التاباسكو حسب ماتحبين وتبليه بالملح والفلفل قليلاً

نوع الوجبة :
اطباق جانبية

الوجبة تكفي 4 اشخاص

طبق صحي ومغذي: تشكّل الشوربة طبقاً صحياً طبيعياً، يعتمد على الخضار، أو اللحوم، الدجاج، البقوليات و الأرز. والجدير بالذكر أن طريقة تحضير الشوربة تجعلنا نحافظ على القيمة الغذائية الكائنة في الماء أو المرقة بعد طبخها، لذلك هي غنية بالفيتامينات، المعادن والبروتينات.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الحساء الصيني الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الحساء الصيني الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: