منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الفوائد الصحيه للشوربه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29022016

مُساهمة 

default الفوائد الصحيه للشوربه






– يعد الحساء المعد بطريقة صحية والمحتوي على مكونات طبيعية طازجة مصدرا هاما لامداد الجسم بالفيتامينات الهامة والضرورية للجسم في فصل الشتاء مثل فيتامين سي ، بي ، والألياف والمعادن ، والكربوهيدرات التي تمنح الجسم الطاقة والدفء ، بالإضافة لتقوية المناعة بما يحتويه من مضادات الأكسدة ، والسلينيوم ، والزنك .



– يوفر الحساء الحصص اللازمة للجسم من الخضار في الوجبة الواحدة ، والتي تتميز بفائدة أكبر تفوق تلك الموجودة في الخضار المطبوخ ، إذ لا يحتاج الحساء عادة لوقت كبير لإعداده ، مما يجعله يحتفظ بمزيد من الفوائد الصحية .

– يحتوي الحساء على كم كبير من الماء ، والتي تعوض نقص الماء في الجسم في فصل الشتاء مع عدم الإقبال على شرب الماء بكثرة ، مما يجعله ضروري للحماية من الجفاف ، بالإضافة لأهميته في الشعور بالشبع إذ تم تناوله قبل وجبة الغذاء والعشاء بفترة ، مما يساعد على فقدان الوزن والتخسيس .

– هناك نوعان من الحساء والتي تختلف في تركيبها ، وطريقة طهيها ، فهناك الحساء الغني بالمرق المضاف له الخضر ، أو بعض أنواع من المكرونة ، والثاني الدسم المضاف له الكريما ، أو الزبدة ، أو الصلصلة البيضاء (الباشميل) ، وعند المقارنة بين النوعين بالطبع نجد الفرق واصح في كم السعرات الموجودة في كل منهما .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الفوائد الصحيه للشوربه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى