استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17022016

كيكة البرتقال
٢ كوب دقيق أبيض
2 باكو نشا (الباكو 50 جرام )
١ كوب عصير برتقال
١ كوب سكر أبيض
٤ بيض
٣ ملعقة كبيرة زبدة، او كوب زيت ذرة
2 باكو بايكنغ باودر كوكس
١ ملعقة كبيرة بشر قشرة برتقال
١ ملعقة صغيره فانيلا
رشة ملح
الطريقة
- يسخن الفرن علي درجة حرارة 180 - 200 درجة.
. تدهن صينية بالزبدة وترش بقليل من الدقيق ثم تترك جانباً.
. ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر مع رشة الملح والفانيليا ويترك جانباً.
. يخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي جيدا بسرعة متوسطة الي ان يصبح فاتح اللون، يضاف الزيت او الزبدة حسب الرغبة، عصير البرتقال وايضا قشر البرتقال ويخفق قليلاً.
(انا بضرب البيض ثم السكر والفانيليا والزبدة والبرتقال بالخلاط )
. يضاف الدقيق ثم النشا ويخفق قليلاً، يوضع الخليط في الصينية.
. تدخل الصينية إلى الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 30 - 40 دقيقة
. تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى