منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

lolomagdy

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17022016

مُساهمة 

default كيكة البرتقال





كيكة البرتقال
٢ كوب دقيق أبيض
2 باكو نشا (الباكو 50 جرام )
١ كوب عصير برتقال
١ كوب سكر أبيض
٤ بيض
٣ ملعقة كبيرة زبدة، او كوب زيت ذرة
2 باكو بايكنغ باودر كوكس
١ ملعقة كبيرة بشر قشرة برتقال
١ ملعقة صغيره فانيلا
رشة ملح
الطريقة
- يسخن الفرن علي درجة حرارة 180 - 200 درجة.
. تدهن صينية بالزبدة وترش بقليل من الدقيق ثم تترك جانباً.
. ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر مع رشة الملح والفانيليا ويترك جانباً.
. يخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي جيدا بسرعة متوسطة الي ان يصبح فاتح اللون، يضاف الزيت او الزبدة حسب الرغبة، عصير البرتقال وايضا قشر البرتقال ويخفق قليلاً.
(انا بضرب البيض ثم السكر والفانيليا والزبدة والبرتقال بالخلاط )
. يضاف الدقيق ثم النشا ويخفق قليلاً، يوضع الخليط في الصينية.
. تدخل الصينية إلى الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 30 - 40 دقيقة
. تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى