منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68206
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17022016

كيلو لحم مفروم
بقدونس مقطع
مياة 3 حبة بصل مبشور
1 حبة طماطم مبشورة(للطراوة)
2 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون(للتماسك)
ملح
فلفل اسود
كاري
توابل لحمة (اسبايسى كفتة الاصفر )
ثوم مفروم
2 بيضة مربوبة
الطريقة:
تخلط كل المقادير جيدا
تعملى حفرة فى الخليط تضعى مزدوج فويل وبه نقطتين زيت وتضعى فيها فحمة مشتعلة وتغطيها
البخار اللى طالع هيعمل نفس رائحة الشوى
تتركيها بالثلاجة ساعتين
ثم تشكليها صوابع
وترصيها فى صينية مدهونة زيت او سمنة بفويل بالقاع
وتضعى بالفرن صينية بها ماء مغلى
بعد 10 دقائق تقلبيها على الوجة الاخر
وترشرشيها شوربة كل ما تنشف
حتى تستوى
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى