اصنعي بنفسك زبدة الكاكاو باللانولين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
-ملعقة كبيرة لانولين
-ملعقة كبيرة شمع عسل مطحون
-ملعقة كبيرة فازلين


الطريقة:
1) أذيبي اللانولين وشمع العسل والفازلين في إناءٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة مع التقليب المستمر.
2) صبي الخليط برفق في العبوة المعدة للاستعمال، واتركيه حتى يبرد تماماً.
3) استعمليه على شفاهك، وأغلقي العبوة بإحكام بعد الاستعمال.


ستوفر هذه الوصفة الترطيب الأساسي اللازم للشفاه ، كما أنها تعتبر مثالية لمن لا يحبون طعم النكهات في زبدة الكاكاو.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
اصنعي بنفسك زبدة الكاكاو باللانولين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى