منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16022016

واحد ونصف كوب دقيق
١ كوب سكر
٢ بيض
١٧٠ غرام زبادي ( 2 زبادى جهينة الواحد 105 جم )
نصف كوب زبدة لينة
٥ فراولة، مقطعة مكعبات صغيرة
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر او باكو كوكس
باكو ملعقة صغيره فانيليا
ربع ملعقة صغيره ملح
للهشاشة يمكنك اضافة 2 باكو نشا الباكو 50 جرام

الطريقة
. في وعاء، تخفق الزبدة، السكر، البيض، الفانيليا والزبادي جيداً للحصول على قوام ناعم.
. في وعاء آخر، يخفق الدقيق، البايكينغ باودر والملح.
. يوضع خليط الزبدة فوق الدقيق ويخلط جيداً ثم تضاف قطع الفراولة ويخلطوا جيداً.
. تدهن صينية بقليل من الزبدة، يسكب فوقها الخليط وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.
. تخرج الصينية من الفرن، تترك كيكة الفراولة لتبرد وتقدم.
- يمكن تزيينها بالكريم شانتية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى