كيكة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


واحد ونصف كوب دقيق
١ كوب سكر
٢ بيض
١٧٠ غرام زبادي ( 2 زبادى جهينة الواحد 105 جم )
نصف كوب زبدة لينة
٥ فراولة، مقطعة مكعبات صغيرة
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر او باكو كوكس
باكو ملعقة صغيره فانيليا
ربع ملعقة صغيره ملح
للهشاشة يمكنك اضافة 2 باكو نشا الباكو 50 جرام

الطريقة
. في وعاء، تخفق الزبدة، السكر، البيض، الفانيليا والزبادي جيداً للحصول على قوام ناعم.
. في وعاء آخر، يخفق الدقيق، البايكينغ باودر والملح.
. يوضع خليط الزبدة فوق الدقيق ويخلط جيداً ثم تضاف قطع الفراولة ويخلطوا جيداً.
. تدهن صينية بقليل من الزبدة، يسكب فوقها الخليط وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.
. تخرج الصينية من الفرن، تترك كيكة الفراولة لتبرد وتقدم.
- يمكن تزيينها بالكريم شانتية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيكة الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى