وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيكة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16022016
مُساهمةكيكة الفراولة



واحد ونصف كوب دقيق
١ كوب سكر
٢ بيض
١٧٠ غرام زبادي ( 2 زبادى جهينة الواحد 105 جم )
نصف كوب زبدة لينة
٥ فراولة، مقطعة مكعبات صغيرة
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر او باكو كوكس
باكو ملعقة صغيره فانيليا
ربع ملعقة صغيره ملح
للهشاشة يمكنك اضافة 2 باكو نشا الباكو 50 جرام

الطريقة
. في وعاء، تخفق الزبدة، السكر، البيض، الفانيليا والزبادي جيداً للحصول على قوام ناعم.
. في وعاء آخر، يخفق الدقيق، البايكينغ باودر والملح.
. يوضع خليط الزبدة فوق الدقيق ويخلط جيداً ثم تضاف قطع الفراولة ويخلطوا جيداً.
. تدهن صينية بقليل من الزبدة، يسكب فوقها الخليط وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.
. تخرج الصينية من الفرن، تترك كيكة الفراولة لتبرد وتقدم.
- يمكن تزيينها بالكريم شانتية
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيكة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: