اعلان

طريقه عمل التونه بالمنزل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73588
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان


بسم الله

المقادير

سمك تونة مقطع شرائح أو سردين سليم.
مقدار متساوي من الماء والزيت والخل يغطي كمية السمك.
ثوم سليم.
ورق لورا.
ملح وشطة حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
نغسل السمك ونصفيه.
نضعه بقدر الطبخ البطئ أو حلة عادية أو دماسة فول المتوفر عندك.
نضع الزيت والماء والخل كوب من كل نوع أو أقل حسب كمية السمك المهم يغطي السمك.
نضع الملح والشطة والثوم وورق اللورا.
نغطي السمك ونضعه على نار عادية وعندما يغلي نخفظ النار جدا لأربع ساعات تقريبا {وإذا عندك قدر الطبخ البطئ اشبكي الكهرباء واظبطيه على الحرارة البطيئة}.
إذا استوى السمك ونطفئ النار ونتركه يبرد ونحفظه بعلب بالثلاجة مع وضع السائل عليها.
ملحوظة : الشوك بيذوب مع السمك إذا استوى.
يقدم بالهنا والعافية.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل التونه بالمنزل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى