منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10022016


بسم الله

المقادير

سمك تونة مقطع شرائح أو سردين سليم.
مقدار متساوي من الماء والزيت والخل يغطي كمية السمك.
ثوم سليم.
ورق لورا.
ملح وشطة حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
نغسل السمك ونصفيه.
نضعه بقدر الطبخ البطئ أو حلة عادية أو دماسة فول المتوفر عندك.
نضع الزيت والماء والخل كوب من كل نوع أو أقل حسب كمية السمك المهم يغطي السمك.
نضع الملح والشطة والثوم وورق اللورا.
نغطي السمك ونضعه على نار عادية وعندما يغلي نخفظ النار جدا لأربع ساعات تقريبا {وإذا عندك قدر الطبخ البطئ اشبكي الكهرباء واظبطيه على الحرارة البطيئة}.
إذا استوى السمك ونطفئ النار ونتركه يبرد ونحفظه بعلب بالثلاجة مع وضع السائل عليها.
ملحوظة : الشوك بيذوب مع السمك إذا استوى.
يقدم بالهنا والعافية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى