استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10022016


بسم الله

المقادير

سمك تونة مقطع شرائح أو سردين سليم.
مقدار متساوي من الماء والزيت والخل يغطي كمية السمك.
ثوم سليم.
ورق لورا.
ملح وشطة حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
نغسل السمك ونصفيه.
نضعه بقدر الطبخ البطئ أو حلة عادية أو دماسة فول المتوفر عندك.
نضع الزيت والماء والخل كوب من كل نوع أو أقل حسب كمية السمك المهم يغطي السمك.
نضع الملح والشطة والثوم وورق اللورا.
نغطي السمك ونضعه على نار عادية وعندما يغلي نخفظ النار جدا لأربع ساعات تقريبا {وإذا عندك قدر الطبخ البطئ اشبكي الكهرباء واظبطيه على الحرارة البطيئة}.
إذا استوى السمك ونطفئ النار ونتركه يبرد ونحفظه بعلب بالثلاجة مع وضع السائل عليها.
ملحوظة : الشوك بيذوب مع السمك إذا استوى.
يقدم بالهنا والعافية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى