منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل التونه بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10022016

مُساهمة 

default طريقه عمل التونه بالمنزل






بسم الله

المقادير

سمك تونة مقطع شرائح أو سردين سليم.
مقدار متساوي من الماء والزيت والخل يغطي كمية السمك.
ثوم سليم.
ورق لورا.
ملح وشطة حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
نغسل السمك ونصفيه.
نضعه بقدر الطبخ البطئ أو حلة عادية أو دماسة فول المتوفر عندك.
نضع الزيت والماء والخل كوب من كل نوع أو أقل حسب كمية السمك المهم يغطي السمك.
نضع الملح والشطة والثوم وورق اللورا.
نغطي السمك ونضعه على نار عادية وعندما يغلي نخفظ النار جدا لأربع ساعات تقريبا {وإذا عندك قدر الطبخ البطئ اشبكي الكهرباء واظبطيه على الحرارة البطيئة}.
إذا استوى السمك ونطفئ النار ونتركه يبرد ونحفظه بعلب بالثلاجة مع وضع السائل عليها.
ملحوظة : الشوك بيذوب مع السمك إذا استوى.
يقدم بالهنا والعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل التونه بالمنزل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى