منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11122010

مُساهمة 

default شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز.




شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز.
المقادير:
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
1 بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوسه مقطعة مكعبات صغيرة.
بصل مقطع صغير
2 فص ثوم مفروم
نص كوب رز مصري ( صنوايت)
ملعقتين دقيق
6 أكواب مرقة الدجاج
ربع كوب فطر ( مشروم )
قطعة زبدة وزيت ذرة.
ملح وفلفل
ملعقة جبنة كرافت أو اي جبنة سائلة
الطريقة:
1- تغسلي الرز وتنقعيه في مويا حار نص ساعة.
2- تحطي البصل والثوم على الزبدة والزيت على النار حتى يذبل ويصير طريق 3 دقائق.
3- ضيفي للكشنة ( بطاطس، جزر، كوسه، الرز المصفى، الفطر ( إذا كان طازج، إذا كان معلب حطيه بعد المرقه)
4- بعد ماتحمسي الخلطة الي فوق على النار حطي الـ 6 أكواب مرقة الدجاج وخليه يطبخ.
5- بعد ربع ساعة ( كل شوي شيكي حتى تنطبخ الخضار والرز) جربي الملح اذا كويس أو وزيدي بهريها مثل ماتحبي ملح وفلفل.
6- اخلطي ببيالة شاي (مويا وملعقتين دقيق و ملعقة جبنة سائلة ) وضيفيها إلى الشوربة لما تنطبخ خلاص. وحركيها بس 5 دقائق. لاحضي ان الشوربة حتكون كثيفة.. عادي أحلى
في النهاية زينيها ببقدونس.
بالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز. :: تعاليق

مُساهمة في 11.12.10 21:24 من طرف كليوباترا

هوه ده انا اتجمدت تسلم ايديكى جت في وقتها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى