شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
mishmisha2
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةmishmisha2

شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز.
المقادير:
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
1 بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوسه مقطعة مكعبات صغيرة.
بصل مقطع صغير
2 فص ثوم مفروم
نص كوب رز مصري ( صنوايت)
ملعقتين دقيق
6 أكواب مرقة الدجاج
ربع كوب فطر ( مشروم )
قطعة زبدة وزيت ذرة.
ملح وفلفل
ملعقة جبنة كرافت أو اي جبنة سائلة
الطريقة:
1- تغسلي الرز وتنقعيه في مويا حار نص ساعة.
2- تحطي البصل والثوم على الزبدة والزيت على النار حتى يذبل ويصير طريق 3 دقائق.
3- ضيفي للكشنة ( بطاطس، جزر، كوسه، الرز المصفى، الفطر ( إذا كان طازج، إذا كان معلب حطيه بعد المرقه)
4- بعد ماتحمسي الخلطة الي فوق على النار حطي الـ 6 أكواب مرقة الدجاج وخليه يطبخ.
5- بعد ربع ساعة ( كل شوي شيكي حتى تنطبخ الخضار والرز) جربي الملح اذا كويس أو وزيدي بهريها مثل ماتحبي ملح وفلفل.
6- اخلطي ببيالة شاي (مويا وملعقتين دقيق و ملعقة جبنة سائلة ) وضيفيها إلى الشوربة لما تنطبخ خلاص. وحركيها بس 5 دقائق. لاحضي ان الشوربة حتكون كثيفة.. عادي أحلى
في النهاية زينيها ببقدونس.
بالعافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الشتاء شوربة الخضار بالرز. :: تعاليق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 11.12.10 21:24 من طرف كليوباترا

هوه ده انا اتجمدت تسلم ايديكى جت في وقتها

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى