منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68755
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06022016


المقادير :

لحم فيليه شرائح حبة
بصل مقطع الى شرائح
ملعقه وسط ثوم مدقوق
فلفل وملح
بصله صغيره
فلفل رومي
نص مكعب ماجي
عصير ليمون
فلفل حراق
ملعقة أكل دقيق

الطريقة :

تشوى قطع الستيك في الفرن او الشواية او الفحم
تشوى ايضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي والحراق وترك جانباً
يحمر البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً يضاف الدقيق والبهارات والماجي ثم يضاف ثلاثة ارباع الكاس ماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلاً ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد اللا النار حتى يسخن
ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى