أرز بالتونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

علبتين تونه بصله ثلاث حبات طماطم ومعجون بندوره وكوبين ارز

الطريقه

عمل الحشوه نحمس البصل لحد مايدبل وبعدين نحط عليه الطماطم نخليها شويه وبعدها نحط المعجون ومكعب ماجي وشوية مويه قبل مانطفي عليها نحط التونه مانحركها مره خفيف بس وبعدها نسلق الرز لين مايستوي ونجهز صينيه بايركس ونرص نص كمية الرز ونحط الحشوه ونضيف باقي الحشوه عليها ونخلط جبنه سايله ومايونيز مع بعض ونحطها ع الوجه مع جبنة بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أرز بالتونه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى