منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

سو فلي بالجبنه وصلصة البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71024
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير .250غ عجينة مورقة تباع في الاسواق
100غرويار مبشور ( جبن مبشور )
لصلصة البشاميل ,60غ مارغرين
60غ فرينة (طحين )
2/1 لتر حليب
50غ جبن ابيض
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
التزيين , صفار بيض


كيفية التحضير
1 حضري صلصة البشاميل ,في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ذوبي المارغرين اضيفي الفرينة الملح الفلفل الاسود أخلطي بواسطة ملعقة خشبية ثم ايفي الحليب والجبن الابيص اتركيها على النار دون التوقف عن التحريك حتى الحصول على صلصة ثقيلة انزعها من النار
2 ابسطي العجينة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر كبيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من صلصة البشاميل والغرويار المبشور (الجبن المبشور) اضغطي باليد على الحواف
3 اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180° مدة 30دقيقة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى