منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سو فلي بالجبنه وصلصة البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04022016

مُساهمة 

default سو فلي بالجبنه وصلصة البشاميل





المقادير .250غ عجينة مورقة تباع في الاسواق
100غرويار مبشور ( جبن مبشور )
لصلصة البشاميل ,60غ مارغرين
60غ فرينة (طحين )
2/1 لتر حليب
50غ جبن ابيض
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
التزيين , صفار بيض


كيفية التحضير
1 حضري صلصة البشاميل ,في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ذوبي المارغرين اضيفي الفرينة الملح الفلفل الاسود أخلطي بواسطة ملعقة خشبية ثم ايفي الحليب والجبن الابيص اتركيها على النار دون التوقف عن التحريك حتى الحصول على صلصة ثقيلة انزعها من النار
2 ابسطي العجينة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر كبيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من صلصة البشاميل والغرويار المبشور (الجبن المبشور) اضغطي باليد على الحواف
3 اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180° مدة 30دقيقة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى