سو فلي بالجبنه وصلصة البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير .250غ عجينة مورقة تباع في الاسواق
100غرويار مبشور ( جبن مبشور )
لصلصة البشاميل ,60غ مارغرين
60غ فرينة (طحين )
2/1 لتر حليب
50غ جبن ابيض
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
التزيين , صفار بيض


كيفية التحضير
1 حضري صلصة البشاميل ,في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ذوبي المارغرين اضيفي الفرينة الملح الفلفل الاسود أخلطي بواسطة ملعقة خشبية ثم ايفي الحليب والجبن الابيص اتركيها على النار دون التوقف عن التحريك حتى الحصول على صلصة ثقيلة انزعها من النار
2 ابسطي العجينة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر كبيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من صلصة البشاميل والغرويار المبشور (الجبن المبشور) اضغطي باليد على الحواف
3 اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180° مدة 30دقيقة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سو فلي بالجبنه وصلصة البشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى