منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

تشيز كيك بكريمه النسكافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04022016

مُساهمة 

default تشيز كيك بكريمه النسكافيه





المقادير:

الطبقة الأولى :

- 2 بسكويت شاي
- 1 أصبع زبده

الطبقة الثانية :

- 8 فناجين حليب بودره
- 6 مكعبات جبن كيري
- 4 فناجين سكر
- 2 علبة روب ( زبادي اللبن )
- نصف ظرف جلاتين

الطبقة الأخيره /

- نصف علبة حليب مركز ( محلى )
- علبة قشطة
- 1 ظرف دريم ويب
- 3 ملاعق حليب طازج أبيض
- ملعقة نسكافيه .

لـ الزينة :

قليل من النسكافيه .


الطريقة:

الطبقة الأولى :

قومي بتكسير البسكويت ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .

الطبقة الثانية : اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .

الطبقة الأخيره :

قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً .. إذا أحببتِ قومي برش >قليلاً من النسكافيه فوق التشيز كيك ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بكريمه النسكافيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى