منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسبوسه محشية ببسكوت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03022016

مُساهمة 

default بسبوسه محشية ببسكوت الاوريو





المقادير:

2/1 كوب ماء

2/1 كوب سكر

2/1 كوب حليب بودره

2/1 كوب زيت


الطريقة:



تخلط جميعها في خلاط الكاس حق العصير

لمده دقيقه

الخليط الموجود في الخلاط نصبه في زبديه ونضع فوقه كوبين سميد يمكن زيادة سميد اذشفتيها سايلة وربع كوب جوزهند وم صغيره بكنج بودر

نحرك الخليط الين مايتجانس

ثم نضع جزءمنه في صينيه المدهونه بالصحينه ونصف بسكويت الاوريو مقسوم من النصف ثم نصب باقي خليط شعيريه باكستانيةونكسرفوقها وندخله الفرن

الين تستوي البسبوسه من اسفل ثم نشغل من فوق الين يصير لونها ذهبي

بعد كذا نطلعها من الفرن ونصب عليها االحليب المكثف ونغطيها الين تبرد ثم تقطع وتقدم

ملاحظه:
طبعا المقياس اي كوب عنك بس بشرط يكون المقياس لجميع المقادير يعني لاتجيبي كوب وسط للسكر وكوب كبير للحليب لا كذا ماراح تطلع البسبوسه مضبوطه استخدمي مقياس واحد

شكلها في الصينيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسه محشية ببسكوت الاوريو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى