سمك الفيليه بصلصة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72295
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


1 كيلوسمك فيلي
نصف كيلو بندورة
حزمة كزبرة خضراء
بهارات
ملح
4 حبات بصل




طريقة التحضير
نرص السمك في صينية ثم نضع البندورة والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات .
ثم نصب الخليط السابق على السمك مع إضافة ملعقتين من الزيت .
ثم نضع الصينية في الفرن إلى أن ينضج السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك الفيليه بصلصة الطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى