وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيز كيك البيبسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03022016
مُساهمةتشيز كيك البيبسي



المقادير:
علبة سارالي كيك او كيك سويس رول او باون كيك بالفانيليا كلها تنفع
1 علبة كريم كراميل
2 علبة قشطة
2 كيس دريم ويب
4/1 1 كوب حليب سائل (( انا استخدمت كوب واحد وكان كفايه أوي ))
4 قطع جبن كيري
1 زجاجة بيبسي صغيرة

طريقة التحضير:
- يخلط الدريم ويب مع الحليب السائل ، القشطة ، الجبنة خلطا جيدا ويترك جانبا.
- نقطع الكيك الى شرائح رقيقة وترص في قالب التقديم كطبقة أولى ثم تسكب فوقها خلطة الحليب مع الجبنة كطبقة ثانية.
- يدخل القالب للفريزر لمدة ساعة واحدة حتى يجمد.
- بعد مرور الساعة وقبل اخراج الطبق من الفريزر بقليل نقوم بخلط الكريم كراميل مع البيبسي في قدر على نار حتى يختلط جيدا ويثخن قليلا ثم يرفع المزيج من على النار ويترك ليبرد قليلا.. يعني حوالي خمس دقائق عشان ما يجمد ويتكسر
- يخرج القالب من الفريزر ويصب فوقه خلطة البيبسي مع الكاراميل ويدخل القالب الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم يقدم باردا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك البيبسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشيز كيك البيبسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: