كفتة السمك

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73624
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كفتة السمك
المقادير

سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ أو كيلوغرام واحد من لحم السمك الصافي
3-4 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم
بصلة واحدة مفرومة
ربع باقة من البقدونس المفروم
ملعقة طعام من التوابل
بيضتان مخفوقتان
فص من الثوم
4 أغصان من النعناع
ليمونة واحدة لمسح السمكة بها
زيت للقلي
3 بيضات لغمس الأقراص فيها
دقيق
كوب من فتات الخبز

الطريقة

تغسل رؤوس البطاطا وتسلق حتى تصبح شبه ناضجة.

تنظف السمكة وتمسح بالملح والليمون وتقطع إلى أقسام عدة. توضع قطع السمك في المياه المغلية لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق، ثم تخرج من الماء وتنزع عنها العظام والجلد.

تقشر رؤوس البطاطا وتهرس في مطحنة اللحم مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع.

يفترض الحصول على مزيج طري ليضاف إليه البيض والملح والتوابل.

تحضر أقراص طويلة بشكل الأصابع من هذا المزيج وتغمس في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في فتات الخبز.

يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه الأقراص حتى تصبح وردية اللون.


ملاحظة

يفضل تقديم هذا الطبق مباشرة بعد القلي.

يقدم هذا الطبق مع سلطة خضراء.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كفتة السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى