منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68171
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30012016

حبة قرنبيط كبيرة
2 حبة بطاطس متوسطة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة بذور شمر
ملعقة كبيرة بذور خردل
4 فصوص ثوم

¼ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
¼ملعقة صغيرة بودرة كاري
¼ ملعقة صغيرة بودرة فلفل حار
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ربع كوب ماء

طريقة التحضير



قطعي القرنبيط الى زهرات صغيرة وقطعي البطاطس الى مكعبات صغيرة.

اسلقي البطاطس لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء وضعيها جانباً.

ضعي الزيت في مقلاة ثم اضيفي بذور الشمر والخردل وقلبي لدقيقة ثم اضيفي الثوم، وصلصة الطماطم والكاري والكركم، والفلفل الحار وقلبي جيداً.

اضيفي القرنبيط والبطاطس مع الماء والقليل من الملح ثم غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق وحتى يجف الماء. يقدم القرنبيط مع الخبز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى