استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25012016



المكونات :


•4 قطع دجاج.


•10 غ من الطحين او نشا الذرة.


• بذور السمسم.


•6 ملاعق مسحوق الخبز.


• 2 بيض.


• زيت زيتون.


• ملح و فلفل.


•1 ملعقة صغيرة من الثوابل المنكهة.


طريقة التحضير :


1. نقطع الدجاج الى مكعبات.


2. في وعاء نمزج الدجاج و مسحوق الخبز و الملح و الفلفل و السمسم و جميع الثوابل.


3. في مقلاة على نار متوسطة نقلي الخليط في زيت الزيتون حتى يصبح لونه ذهبي.


4. نضيف البيض و نشا الذرة او الطحين و نحرك جيدا.


5. يقدم مصاحبا للسلطة الخضراء.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى