منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
25012016
تقديمها في الإفطار فهي تحتوي على فيتامين سي والعسل.


المقادير:



للمافين:
100 جرام شوفان
225 جرام زبادي قليل الدسم
150 جرام عسل
60 مللي لبن منزوع الدسم
3 ملعقة صغيرة سمن أو زبدة سائحة
2 ملعقة صغيرة ملح

للتجميل:
100 جرام سكر بودرة
4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور





الطريقة:



اشعلي الفرن
احضري 12 كوبًا ورقيًا للمافين وزيتيهم

للمافين:
اخلطي الشوفان بالزبادي والعسل واللبن والسمن ومبشور قشر الليمون في طبق عميق
اتركي الخليط لمدة 10 دقائق
اخفقي بياض البيض جيدا
في طبق عميق، اخلطي الدقيق بالباكينج بودر بالملح
أضيفي خليط الشوفان مرة واحدة وقلبي الخليط جيدا
املئي الأكواب بعجين المافين
اتركيه في الفرن لمدة 20 حتى 24 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني مذهب
اتركي المافين 5 دقائق حتى يبرد ثم أخرجيها من الصينية.

للتجميل:
اخلطي السكر بعصير الليمون بالقشر المبشور جيدا.
اغمسى سطح المافين في هذا الخليط. ثم قديمه دافئا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى