وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل ساليزون خطوة بخطوة(شبه السندوتشات) بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11122010
مُساهمةطريقه عمل ساليزون خطوة بخطوة(شبه السندوتشات) بالصور


طريقه عمل ساليزون خطوة بخطوة(شبه السندوتشات) بالصور


By null at 2010-12-11
هم كلهم 6 انواع بشرح لكم بالتفصيل كل واحد وش تحتاجين له وشلون تسوينه

اول شي لهم كلهم تحتاجين سلايس برد وعجينه فولفون (السنبله) الباف بستري اللي صايره مضلعه

اول شي خبزي الفولفون خاليه في الفرن وشيلي التجويف الوسطي


By null at 2010-12-11

والسلايس برد له طريقتين

قطعي دوائر اربعه


By null at 2010-12-11

غطيها بفوطه وخليها عشان ماتنشف

ونشتغل بالطريقه الثانيه

تابع

الطريقه الثانيه

شيلي الاطراف و رقي السلايس


By null at 2010-12-11

خلي مجموعه من اللي رقيتيهم على جنب وغطيهم بفوطه

والباقي

قطعيهم ارباع


By null at 2010-12-11

الحين نجهز الحشوات ونشتغل

الفولفون

حشيته ربيان

اسلقي ربيان وقطعي بصل صغير جدا وفلفل اخضر صغير جدا واحمسي وبهريه عشان ماتطلع ريحه الربيان

اخلطي الكاتشاب مع المايونيز


By null at 2010-12-11

احشي الفولفون بالخليط


By null at 2010-12-11

صفيه في صينيه التقديم وتعالي نجهز الثاني

نتابع

ثانيا

رول الدجاج بالجبنه

جهزي الحشوه

صدور دجاج مسلوقه ومبهره ومقطعه

ضيفي عليها جبن شيدر مبشور وجبن كرفت قلاسات وملعقتين قشطه وشويه ملح وفلفل


By null at 2010-12-11

خذي من قطع السلايس اللي قطعتيهم ارباع


By null at 2010-12-11

حطي الحشوه في طرف

ولفيها رول واضغي عليها شوي وانتي تلفين

حطيها باخر طرف شويه حليب (عشان تمسك)

قطعي بصل اخضر اعواد

وبعدين ارجعي قطعي اضعف شوي


By null at 2010-12-11

اربطي اعواد البصل حول رول الدجاج وقصي الزايد


By null at 2010-12-11

صفيهم في صينيه التقديم وتعالي كملي الثالث

ثالثا

لبنه بالطماطم والفلفل

امسجي قطعه دائريه من السلايس باللبنه

حطي على وجهه طماطم مقطع صغير وشيلي البذور منها عشان ماتطلع ماي مع فلفل اخضر وزيتزن اسود

ورشي وجهها بشويه سماق


By null at 2010-12-11

صفيها في صينيه التقديم وتعالي جهزي الرابع

نتابع

رابعا

جبنه بالنعناع

اخلطي جبنه فينتا مع نعناع

حطيها بقمع تزيين الكريما وحطيها فوق دائره السلايس


By null at 2010-12-11

صفيها في الصينيه وتعالي نكمل الخامس

خامسا

السلمون مع الكافيار

سلمون تقطعينه شرايح بالطول .....بالعرض ماراح يتقطع معك لانه فيه انسجه


By null at 2010-12-11

ادهني دائره باللبنه

حطي قطعه من السلمون ملفوفه على قطعه السلايس

وحطي بوسطها كافيار



By null at 2010-12-11
__________________

سادسا

لفائف التيركي بالجبنه

تيركي او دجاج او مرتديلا او اللي تحبينه من اللحوم البارده

خذي قطعه من السلايس اللي ماتقطعت اللي بس فردناها وتركناها يعني القطعه الكبيره

امسحيها بشويه زبده

حطي اوراق الخس بعد ماتقطعينها وتشيلين منها القطعه الجامده


By null at 2010-12-11

حطي عليها قطعه التيركي


By null at 2010-12-11

حطي عليها جبنه مبشوره


By null at 2010-12-11

واذا في زوائد شيلها

لفيها من الجهه العريضه


By null at 2010-12-11

وصفيها وهي واقفه


By null at 2010-12-11

والحين اخر خطوه

جمعي كل سندويشاتج وصفيها بصينيه التقديم وقدميه لضيوفج وانتي رافعه راسك


By null at 2010-12-11

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل ساليزون خطوة بخطوة(شبه السندوتشات) بالصور :: تعاليق

راااااااااااااااائع جداجدا تسلم ايديكى
رووووووعة حلواوى تسلم ايديكى
 

طريقه عمل ساليزون خطوة بخطوة(شبه السندوتشات) بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: