وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طرق عمل تشيز كيك(توت-فراوله-شوكلاته)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23012016
مُساهمةطرق عمل تشيز كيك(توت-فراوله-شوكلاته)



1- تشيز كيك بالتوت


المكونات:
٣٠ بسكوتة كبيرة بالزبدة مطحون
٣ ملاعق طعام من السكر الأبيض
١٠٠ جرام زبدة سائلة
كوب من التوت
٢ملعقة صغيرة نشا الذرة
١/٢كوب ماء
٢كوب رقائق الشوكولاته البيضاء
٢ كيس كريمة معدة للخفق
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢٠٠ جرام جبنة فيلادلفيا
علبة حليب مكثف محلي


الطريقة:
١. في وعاء متوسط الحجم، يخلط البسكويت المطحون مع السكر والزبدة المذابة
٢. في إناء زجاجي يوضع خليط البسكويت مع الضغط عليه جيدا حتى يتساوى
٣. يضاف التوت إلى ٢ ملعقة سكر، ونشا الذرة، والمياه في إناء على نار متوسطة حتى الغليان لمدة ٥ دقائق
٤. يصفى المزيج الذي تحول إلى صوص توت للتخلص من البذور
٥. في حمام ماء ساخن تذاب قوالب الشيكولاته البيضاء
٦. في وعاء كبير تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائي، ويضاف إليها الجبن مع ½ كوب من الشيكولاتة البيضاء والفانيليا والحليب المكثف ويمزج الخليط جيدا.
٧. يصب خليط الجبن على البسكويت في الإناء الزجاجي، ثم يضاف صوص التوت
٨. تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
تقطع وتقدم باردة





2- تشيز كيك بالفراولة





المقادير :
150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
6ملاعق صغيرة مربى فراولة خالية من السكر
ملعقة كبيرة سكر
فراولة طازجة للزينة


طريقة التحضير:


- تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.


- توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.


- يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.


- يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.


- يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.


- تزين وجه القوالب بالفراولة الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.



3- تشيز كيك بالشيكولاته





المقادير :
بيضة
ملعقتا سكر
أصبع من الز بده
علبه قشطة
ملعقه بيكنج بودر
ثلاث كرتون جبن كيري
واحد ونصف بسكوت مطحون


طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الز بدة مع البسكوت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد وتضاف عليه بعد ذلك الكريمه.


مقادير الكريمه :
كأس حليب
ثلاث ملاعق كاكاو
1 كريم كرامل


الطريقه :
يوضع على النار حتى يغلي ويصب على الخليط السابق ويدخل مره أخرى في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طرق عمل تشيز كيك(توت-فراوله-شوكلاته) :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طرق عمل تشيز كيك(توت-فراوله-شوكلاته)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: