وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 هريسة جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19012016
مُساهمةهريسة جوز الهند



المقادير:
- أربع كؤوس سميد.
- 2 باكنج باودر.
- 2 فانيل.
- ماء الزهر حسب الرغبة.
- حليب حسب الحاجة.
- ثلاثة كؤوس جوز الهند المبروش.
- 1/2 1 كأس سكر.
- باكيت مرجرين أو كأس زيت ذرة.
- 4 كؤوس "شمينت" أو لبن.

طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً حتى يصبح لدينا خليطاً متجانساً رخواً ثم نأتي بصينية فرن متوسطة وندهنها بقليل من الزيت والطحين ونضع الخليط بها، ونقطعها حسب الذوق مربعات أو مثلثات ومن ثم نخبزها بفرن درجة حرارته 250 لمدة نصف ساعة.
بعد ذلك نكون قد جهزنا القطر نشربها بالقطر ونقدمها.

القطر:
كأس سكر + 2 كأس ماء مع قليل من عصير الليمون.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

هريسة جوز الهند :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

هريسة جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: