سمك بصلصة البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72621
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا







المقادير:

-1000 جرام سمك فيليه (4 قطع)
-6 ملاعق طعام زبدة مذابة
-1 ملعقة طعام دقيق
-1/4 ملعقة شاي بابريكا
-3 ملاعق طعام عصير ليمون
-1 ملعقة طعام بقدونس
-2 ملعقة شاي صلصة ووريسترشاير




طريقة التحضير:

·على الشواية، ضعي قطع الفيليه. امسحي عليه مقدار 3 ملاعق طعام زبدة.

·رشي عليه الدقيق ثم البابريكا.

·حمريه مدة 5 دقائق ثم اقلبيه. اخلطي الليمون مع البقدونس وصلصة الووريسترشاير والزبدة.

·اسكبيه على السمك. وحمريه مدة 5 دقائق إضافية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سمك بصلصة البقدونس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى