منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة مشروم وجزر دافئة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18012016

مُساهمة 

default سلطة مشروم وجزر دافئة







المقادير:

3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة

ملعقة كبيرة من زيت السمسم

3 فصوص من الثوم مفروم ناعماً

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

ثمرتا فلفل أحمر حار (اختياري)

3 أكواب مشروم + ملعقة كبيرة من عصير الليمون

2/1 كوب ذرة حب مسلوقة

2/1 كوب جزر شرائح مسلوق

ملح وفلفل

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون عند التقديم

خضراوات ورقية للتزين

(جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)

طريقة التحضير:

- يُسخن نوعا الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب مدة دقيقتين حتى يذبُل.

- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- تُخف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك مدة 10 دقائق أو حتى تمام النُّضج.

- تُوضع الخضراوات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.

- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة مشروم وجزر دافئة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى