منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة مشروم وجزر دافئة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18012016

مُساهمة 

default سلطة مشروم وجزر دافئة







المقادير:

3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة

ملعقة كبيرة من زيت السمسم

3 فصوص من الثوم مفروم ناعماً

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

ثمرتا فلفل أحمر حار (اختياري)

3 أكواب مشروم + ملعقة كبيرة من عصير الليمون

2/1 كوب ذرة حب مسلوقة

2/1 كوب جزر شرائح مسلوق

ملح وفلفل

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون عند التقديم

خضراوات ورقية للتزين

(جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)

طريقة التحضير:

- يُسخن نوعا الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب مدة دقيقتين حتى يذبُل.

- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- تُخف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك مدة 10 دقائق أو حتى تمام النُّضج.

- تُوضع الخضراوات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.

- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة مشروم وجزر دافئة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى