وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل بسكويت بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18012016
مُساهمةطريقه عمل بسكويت بالكريمة



المقادير:
170غرام قشطة
72غرام كريما جاهزة
20غرام بسكوت ساده مطحون
1ملعقة كبيرة سكر ناعم
1ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/4كوب ماء

طريقة التحضير:
1- تخلط الكريما، القشطة، السكر، الحليب والماء جيداً.
2- توضع طبقة من البسكوت في صينية، نضيف فوق البسكوت طبقة من الخليط السابق، ونضع طبقة اخرى من البسكوت.
3- نأخذ ما تبقى من خليط الكريما، ونخلط جيداً ثم نصبها على البسكوت.
4- توضع الصينية في الثلاجة حتى تتماسك لمدة 6 ساعات وتقدم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل بسكويت بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل بسكويت بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: