منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68755
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17012016

فتة الدجاج عبارة عن دجاج مقطع مكعبات يطهى مع بعض من الطماطم و صلصة الطماطم و الثوم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يوضع مزيج الدجاج فوق الخبز المقلي و يغطى الدجاج باللبن الزبادي.
ربع كيلو صدور دجاج
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب لبن
3 رغيف خبز لبناني
زيت للقلي



طريقة طهي فتة دجاج

يقطع الدجاج مكعبات صغيرة و تفرم الطماطم و يطحن الثوم و يقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر
يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم و الطماطم و يحرك على النار ثم يضاف الدجاج و البهارات و يترك على النار حتى ينضج
يوضع اللبن في سلطانية و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود ثم يترك جانباً
يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى