منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة الروكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17012016

مُساهمة 

default سلطة الروكا





المقادير:

2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة

باقتان من الروكا

ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)

عصير الليمون

ملح

ربع كوب من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.

تفرم الروكا ناعمة جداً.

تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.

تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الروكا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى