السلمون المشوي مع سلطة الليمون والشمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71654
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

شريحة من السلمون وزنها 250 إلى 300 غرام

ليمونة واحدة

3 رؤوس من الشمار مقطعة بالعرض إلى شرائح رقيقة

ملعقة طعام ونصف الملعقة من بذور الكمون المشوية في مقلاة غير لاصقة لتعزيز النكهة

ملح

بذور فلفل مطحونة حديثاً

ربع كوب من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

تقشر الليمونة وينزع عنها كل الغشاء الأبيض. تقطع بعدها بالعرض إلى شرائح رقيقة جداً وتنزع منها كل البذور.

تخلط شرائح الليمون مع عشبة الشمار في وعاء السلطة. تضاف بذور الكمون والملح وبذور الفلفل المطحونة حسب الذوق. يمزج الكل جيداً. يسكب الزيت في الأعلى ويخلط الكل مجدداً. يترك المزيج حتى يرتاح لمدة 10 دقائق للسماح بامتزاج النكهات.

تحضير السلمون:

يدهن وجها شريحة السلمون بالقليل من الزيت باستعمال فرشاة.

تسخن مقلاة غير لاصقة أو مصبع الشواء، وتشوى شريحة السمك على أحد الوجهين حتى يصبح لونها وردي اللون. تقلب وتشوى من الجهة الأخرى بالطريقة نفسها.

تقدم شريحة السلمون ساخنة جداً مع السلطة.

ملاحظة:

للأشخاص الذين يتبعون حمية، يمكن شواء السمك على الفحم أو رش القليل من الزيت في المقلاة قبل شواء السمك.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى